只是一条咸鱼

【唱见×你】当求婚被拒之后

※看到别人写的段子炸成烟花\\\\\

※ooc得让你看不出这是谁

※太郎的脑洞很突然所以很短 _(:з」∠)_

※感觉我在写乙女游戏的be…

※其实他们都跟我回家了【不

 

【まふまふ】 

“…诶…?所以…是拒绝了吗?” 

mafumafu尴尬地笑了笑,整个人都显得不自在起来。“那个…抱歉…因为我不太擅长和别人交流,所以也不知道该怎么说才好。但是只有这份心意,喜欢你的这份心情,无论如何都想要传达给你。结果让你困扰了吧…是我太任性了,真的…非常抱歉。” 

他插在口袋里的手紧紧握着一个小盒子,只是里面的戒指已经毫无意义。 

“那也…没办法了呢。”mafumafu紧抿嘴唇,弯成月牙状的眼睛里却泛着掩盖不住的泪意。 

“只要你能幸福…我怎样都好。” 
 
 

【赤ティン】 

“是…是吗!说的也是呢!”akatin笑着在空中摆了摆手。“结婚这种事情,确实要谨慎考虑呢。” 

“嘛…我的确很不起眼啦。身高不高,颜值不高,平时还总是吵吵闹闹的,很烦人吧?” 

“但是,就算是这样的我,也想要和你一起唱歌,和你一起钓鱼,和你一起生活…将一生都奉献给你的觉悟,我可是做好了。” 

“但是——可别以为我会这么放弃哦!”akatin转过身去,让自己的声音听起来如往日一般精神元气。 

“在你将自己交到别的男人那儿之前,我可是会一直缠着你的。” 
 

 

【そらる】 

“你的回答,我收到了” 

soraru勾起唇角,却显得面上的表情更加悲伤。“看来在我出手之前,已经有别的男人把你抢走了啊。” 

“…喂,别摆出那种表情啊。”soraru淡笑着凝视眼前低着头的人,已经能猜到她散落的刘海下是怎样的不知所措。“我可不是为了让你困扰才说出这种话的。” 

“虽然很不甘心,但这也是你的决定吧。我会尊重你的选择。”soraru伸出手,最后一次摸了摸恋人的头发。“你也真是没眼光啊,放弃了我这么好的男人,以后可就找不回来了哦?” 

“那么,抱歉今天不能送你回家了。”soraru及其不愿地收回手指,慢慢转身离开。 

“就算是我,也有不想被你看到的表情的。” 
 

 
【天月】 

“哈啊——突然之间说什么呢我!” 

天月抓了抓头,脸上阳光的笑容有那么一瞬间的失色。“抱歉抱歉,突然被求婚什么的果然很奇怪吧?会被讨厌也是理所当然的呢。” 

“虽然认真地想了好多求婚的方式,还像个笨蛋一样写了好多肉麻的句子,看来是送不出去了呢…嘛嘛正好,送出去的话估计我也会害羞得不知道怎么才好吧。” 

“那就让我留着它们吧。它们是因为你才诞生的,虽然没有完美的结局…也至少是我珍贵的回忆。”天月笑着,背在身后的手慢慢紧握成拳。 

“不管怎样,都要谢谢你。能喜欢上你真是太好了,我有这些就足够了。” 

天月笑着跑开,在远处停下脚步,向着天空举起手臂,握紧的拳头缓缓展开。 

他轻声道,“再见,我喜欢的人。” 
 
 

【伊东歌词太郎】 

“啊…那还真是可惜。”歌词愣了一下,脸上很快又恢复成温柔的微笑。
 
“家里的喵…可也很期待你成为它的女主人呢。”  

评论(19)
热度(59)
©只是一条咸鱼 | Powered by LOFTER

产出全在遥远的一年前 半退坑

如上 低产期慎fo





圈名洵同 请多指教