只是一条咸鱼

【srmft】玩偶服所引发的悲剧x

※srr→tin←mafu

※勿代三勿代三勿代三勿代三勿代三勿代三勿代三勿代三勿代三勿代三勿代三

※oocoocoocoocoocooc



“这个!”mafu开心地举着刚从衣柜里翻出来的衣服,脸上笑得及其灿烂“是akatin送的生日礼物哦!是很重要的东西一直好好收着呢!”

“……啊。”soraru眼睛微眯,声音不自觉地沉了下去。

“真好啊w”

才不是【真好啊】吧!soraru眉毛一抽,偏移了目光道“把那东西还给akatin吧。”

“诶?但是已经使用过了怎么还…而且是很重要的东西啦!”mafu一脸莫名其妙。

“使用过了…那就交给慈善拍卖吧。”soraru完全无视后半句话,随即转移话题,明显不想继续下去。

所以你根本就没听人说话吧!mafu无奈地叹了口气,把玩偶服仔细叠好放回衣柜。



“a——ka——tin——桑?”

“…什么?”akatin站在自家门口看着这个不速之客,再次为自己的大意开门感到后悔。

“没什么,只是知道你送了mafu玩偶服了呢。”soraru一脸微笑,手上紧紧扣住门框。

“…有…有问题吗?”akatin被他无来由的气场镇住,语气都忍不住弱了下去。

“我只是在想,我生日的时候你送了我什么呢?”soraru的语气带着戏谑,却让akatin嗅到了危险的气息。

“那啥…啊哈…”akatin觉得自己的脸僵得跟什么一样,只能干笑着企图糊弄过去。

“我知道了。”soraru盯着他的脸,忽然想起什么般猛然蹲下身将他扛到肩上,大步向屋里走去“那今天晚上,你就来当我的玩偶吧?”

“啥…?喂等等…!”akatin只觉一阵天翻地覆,身体就已经悬空。等他反应过来,soraru已经走到了房间里。

然后,他就和套着玩偶睡衣的mafu打了个照面。



“…哦?”

“很够敢嘛,a——ka——tin——桑。”

Fin.

对啦就是这么神经病的脑洞我不想引战没别的意思【蹲

三个人都是非常优秀的歌手还是请不要因为这样粉转黑之类的…

而且真要说的话那张图信息量很大足以让一些cp心碎…

好好相处吧,这样ww

【来玩3p吧【划掉

评论(12)
热度(48)
©只是一条咸鱼 | Powered by LOFTER

产出全在遥远的一年前 半退坑

如上 低产期慎fo





圈名洵同 请多指教