只是一条咸鱼

文手互评【梵冥x极夜

本来是十五题因为觉得无聊又凑了五题,估计是联络感情用吧…【因为我觉得没人看啊啊啊啊!!

填写人员:梵冥  极夜

1.你的圈名是?

梵冥:梵冥。愿意叫主人的话我会很开心的: )

极夜:极夜,当然叫魔王大人也没事: )

2.怎么称呼对方?

梵冥:死蠢夜: )

极夜:糟心冥,还有喂,聊天的时候都用你来代替

3.怎么认识的?

梵冥:贴吧

极夜:在一个风和日丽阳光灿烂的……晚上?我的某个文贴里这家伙回了个复,然后就聊上了…

4.第一次看对方的文是什么时候?

梵冥:…四月底?

极夜:两个月前?

5.是哪一篇文呢?

梵冥:mft吧的文风挑战

极夜:mafutin的文风挑战

6.最喜欢对方的哪一篇文?

梵冥:srmft的那篇魔性的段子【竖起大拇指】【bu

极夜:《雨天的阳光》和《盛夏仍未完结》,两篇都挺喜欢的,以及我想看后篇的后续嘛!!【摇】

7.描述一下自己的文风

梵冥:没文风…硬要说就没逻辑神经病【蹲

极夜:呃………比较生动的说明文?比较多的描写和叙事吧,文艺的抒情比较少

8.自己最满意的文是?

梵冥:…似乎没有来着…【断音】吧因为我竟然写完了【喂认真点!!

极夜:佐斩的那篇约定,虽然现在看有很多的不足,但是挺喜欢那个故事的

9.描述一下对方的文风

梵冥:…欢乐无比积极向上甜甜甜的逗比风【∑

极夜:嗯……很甜腻【bu】,感觉有着日常的那种温馨感觉吧?

10.有联文的经历吗?

梵冥:没

极夜:没有

11.是因为什么契机而联文的?/如果没 有,想和对方联文吗?

梵冥:暑假的时候约不约【x

极夜:挺想的,【划掉】想要看这家伙犯蠢的样子【划掉】

12.自己的本命cp是?

梵冥:啊好多…mft还有阳炎里好多…还有CA!

极夜:目前是mft,srrtin和佐斩

13.对方的本命cp是?

梵冥:mft和佐斩【至少最近是【

极夜:目测【?】是mft和srrmft

14.截取一下对方文章中最喜欢的一段文字

 梵冥:

“真是笨蛋啊,我不主动都不会说了吗。”

  自己并不是什么迟钝的人,这家伙也是那钟什么想法都会放在脸上的人,自然也清楚对方的心思。
  
  当初知道akatin抱着和自己一样的想法,确实高兴了很久,但是看着对方明明都已经表露了出来,还想要瞒着自己的那种可爱的样子,又忍不住的想要戏弄戏弄他。
  
  “剩下的时间了不多了啊,快点抓紧啊。”

  虽然这个剧情太过少女,但是soraru还是俯下身,轻轻的吻上了红发少年的额头。

  窗外金黄色的阳光轻柔的包围着他们,夕阳的余晖为两人黑色的剪影描上了一层金边,照亮了蓝发少年眼中溢满的温柔。

  “我等着你。”

  soraru微笑着收拾桌子,假装没有看见红发少年不安颤动的眼睫毛和眼皮下转动的眼珠。

【总觉得画面感很强】

极夜:

“滴答。”

“嗯…?”soraru迷迷糊糊地睁开眼睛,就听到 细密的雨点不断敲击在窗户上的声音,凌乱而 轻微。

下雨了吗?soraru坐起身来,小心翼翼地避开 枕边人散开的长发。只是他放轻的动作还是惊 醒了身边的人。

“…唔…”akatin打了个哈欠,半眯着眼睛望向 soraru,面上是满满的倦意和疑惑。

“抱歉,吵醒你了吗?”soraru温柔地笑着,俯 身在akatin的额上印下一吻。“时间还早,再 睡一会儿吧。”

“嗯…”听到这句话的akatin当然求之不得。他 从鼻子里发出一声绵软的气音,翻了个身再次 睡去。

“真是…”soraru看着恋人孩子气的举动忍不住 轻笑出声。他下床走到窗边,发现外面正是小 雨淅沥。“果然下雨了啊…明明和akatin说好的 要去钓鱼,这样可没法去了…”

“…你刚才说啥?”

“噫!”本以为已经睡着的akatin突然出声,把 soraru吓了一跳。他回头,看见akatin已经坐 了起来,虽然还在不断地像个不倒翁一样左摇 右晃,但意识是清醒的…大概。

“你没睡着啊。”soraru苦笑着走到床边,伸出 细长的手指理了理akatin蓬松的乱发。“外面 下雨了,估计没法去钓鱼了。”

“砰”的一声,akatin再次向后仰去砸在了床 上。

“诶?还是要睡?”soraru的手留在半空中,一 脸无奈与宠溺。

“不。”akatin闭着眼睛说,“只是在表达不满。 ”

“……”

【我比较喜欢这种日常】

15.对对方说一句话吧

梵冥:…不,突然这么说我也不知道要说什么…

暑假等我给你刷屏: )这样

极夜: 想想还是不要说你矮了:)看我多好:) 快点治好你的懒癌好好写文吧:)

16.想要对方写一段什么样的文字?

梵冥:我想看外冷内热的军官mafu和热血炸毛受akatin在战场上的日常【深沉【等什么鬼!

极夜:【下雨天两个人窝在家里做酱酱酿酿的事】←是什么事就自己揣摩吧: )

17.现在来满足对方吧

梵冥:

明明昨天还是艳阳高照的大晴天,一转眼就下起了倾盆大雨。原本准备出去玩的梵冥和极夜就这么被困在了家里,看电视。

“好——无——聊——啊”在把频道换了几个来回之后,极夜放弃了继续搜寻的念头,干脆把遥控器丢到一边。“喂冥子,来找点事做?”

“…你想干嘛。”梵冥默默从书里抬起头来,挑眉看着对方。

“…不造啊。”

“那就去睡觉。”梵冥接着看书。

“喂我说你那书看了多久了还在看?!”

“…因为无聊啊。”

“我说这样情节发展不开啊,就这么让别人看我们在这里浪费生命吗。”极夜一脸不爽。

“因为我根本不懂那个酱酱酿酿啥意思啊。本来以为是少儿不宜结果你也没跟我说cp”梵冥微笑。

“得那就开始日常的撕逼吧。”极夜叹了口气说。

“不要我懒: )”

“噫你的懒癌都已经到了这程度了吗: )”

“比你强就好: )”

“你好烦啊: )”

“哪有我这么温柔: )”

“我从未见过如此厚颜无耻之人啊矮子: )”

“你不是照样在我身下夜受: )”

“我可是魔王大人啊,怎么可能被攻【嫌弃脸】”

“魔王受: )”

“虽然魔王受挺萌但我不是受”

“好好好我知道了夜受。【顺毛】”

“说了不是受啊【躺】”

“再吵酿了你哦。”

【是的我们的日常就是这样我真想不出来要怎么写就这样凑数吧【喂!!】再看一遍真的好无聊我们每次都在聊什么…

极夜:

  在某一个部队里,不管是演习还是真家伙,你总能看见一个红头发个子不高的人操着一口女子力报表的高音冲在最前列。

  比如说今天。

  子弹击打在地上弹起一片灰尘,枪林弹雨中不断的有人倒下覆盖在前辈们的尸体上。

  “该死!”靠在一个坑里躲避着敌人的子弹,akatin咒骂着看着自己所剩无几的弹夹。

  大不了拼了!

  “…………mafumafu?”

  在看清抓住自己的是白发的教官之后,akatin停止了反抗的动作,晃了晃自己的手示意对方放开自己,却被更大的力道握住。

  “你就这么急着去送死啊?!”对方咬牙切齿的一个字一个字的从喉咙里挤出来,一向温和的人看起来有些狰狞。

  “不然怎么办?!干等着吗?!”手腕被握的发疼,akatin瞪着对方想要抽出手腕,然而无论怎样都摆脱不了mafumafu的禁锢。

  啧了一声,mafumafu知道对方的那种热血劲让他没有办法一直躲藏下去,这种不怕死只会猛冲的性格能活到现在真是奇迹。

  akatin掰着对方的手指企图解救自己的手腕,然而唇上突然的柔软触感让他震惊的看着对方放大的脸,只是一个蜻蜓点水一般的吻,mafumafu很快一脸平静的整理着自己的枪支。

  “你疯了这里可是战场?!”

  也幸好他们所在的地方足够隐蔽而不容易发现,akatin现在才发现原来自己的教官是个衣冠禽兽。

  “这只是一个小小的小警告,”mafumafu面无表情的递给红发青年一把枪,“今天晚上绝对要艹的你站都站不起来。”

  而且还是个流氓。

18.对方的优点与缺点是?

梵冥:优点就是甜食力高,缺点就是懒癌晚期: )

【等难道不是文的优缺点吗∑那夜受优点就是好勾搭很能扯不怕话废…缺点就是蠢: )

极夜:优点啊……是什么呢【笑】比较好勾搭,可以容忍话唠,【据说】会做饭,竟然没嫌我烦,【有时候】暖心,缺点就是大部分时候特别烦!特糟心!

19.觉得对方的三次元形象会是什么样的?

梵冥:那个…大大咧咧头发很长个子很高的傲娇痴汉【深沉

极夜:短发个矮男子力高的女孩子,穿着随意当然我想象不出她穿裙子的样子

20.自己想要尝试但是不擅长的文风是什么样的?

梵冥:军事风啊啊啊啊啊好帅!!!还有悬疑啥的!!!还有细腻宏伟的建筑景物描写!!!不会写啊!!!!【为何突然激动起来

极夜:那种特别有画面感特别华丽而壮观感觉,就像是在看大片,或者是语言平淡但是能感觉到那种暖暖的像是温开水一样的氛围

评论(2)
热度(8)
  1. Polar Night_极夜只是一条咸鱼 转载了此文字
    我想看极夜x冥子的后续啦!!【盯】这么一说我们平常都在聊什么啦………
©只是一条咸鱼 | Powered by LOFTER

产出全在遥远的一年前 半退坑

如上 低产期慎fo





圈名洵同 请多指教