只是一条咸鱼

梵冥与极夜的调查报告【性转篇】

※性转注意

※不对这才是我本体!!!!

 
 

众所周知,梵冥与极夜白天都是在进行着毫无意义且浪费人生的“相爱相杀”。虽然咱的确是懒癌晚期不仅是头发丝连头皮屑【bu】都被懒癌侵蚀了,但是看在极夜写了两篇的份上我觉得有必要用意志力支撑起我的手指来糊篇东西。

反正我番补完了作业不想写: )

 
 很短

【第二天/晚

最近的天气是非常给面子的大晴天,不过就算下雨这里也没什么不同,只是夜空会不会有星星的区别。

不过就算是满天繁星,这两只估计也没有欣赏的闲情逸致。

“喂我说你不睡吗?”极夜瘫在沙发上抓着自己的头发,打了个哈欠。

“等我把这集看完。”坐在地上的梵冥头都不回,及其淡定地回答。

“…然后你看完这集就继续看下一集了。”

“对啊真懂我夜受。”

“你这个人怎么这么烦: )我都补不了番你看个鬼啊。”极夜一脸微笑,顺手抓起一个枕头砸了过去。

“你补不了关我什么事: )”梵冥纹丝不动,因为估计夜受的准星也是差到不行。“别闹,困了去睡。不然把你头发拔了。”

“切我魔王大人的头是你能碰的吗【嘲笑脸】”

“别扰我补番: )”梵冥瞟了极夜一眼,说“啧要是女体我就揪着你头发把你按到床上去。”

“可惜男体头发短了: )还有为何要把我按到床上去你想干嘛: )”

“放心我对你没兴趣。”刚巧一集看完,梵冥干脆把手机丢到一边等它缓冲。“不过把我惹恼了我也会做出来很不好的事情的: )”

“就凭你啊矮子: )”

“不,现在谁是矮子啊。”梵冥笑着从地上爬起来,比了比身高。

“…我可没听说过你的设定比我高。”

“因为你只问了我外貌设定嘛。”梵冥挑挑眉毛,“而且什么要求都没有就只知道催着我写。”

“我的妈你真的好烦: )”

“催着懒癌患者写文的后果自负。”梵冥重新拿起手机戴上耳机,说“而且就算你女体比我高也并不是攻。”

“胡扯你难道没有感受到我扑面而来的攻气吗!!”极夜咆哮着炸起毛来,顺手又砸了个枕头。

“我只感受到你扑面而来的傻气啊怎么办。”梵冥这回同样没有躲开,而是接住了枕头“嘿咻有东西靠了躺着看…”

“…不管男体还是女体这懒癌都是治不好了啊。”极夜一脸嘲笑,看着完全像个没骨头的软体动物一般躺在地上的梵冥,突然很想踢一脚。

“总比你只开坑不填坑的好。”梵冥摘下一边耳机,一脸【别以为我听不见的表情】。

于是极夜遵从心底的呼唤踢了梵冥一脚。

 “你这家伙真是不见棺材不掉泪……”梵冥叹口气从地上爬起来,拔下耳机线熟练地把极夜的手绑起来,用胳膊勒着他的脖子向床的方向走去。

“你放手很疼啦!我跟你说你明天死定了!”极夜挣扎着,还是被扔到了床上。

“是吗?”梵冥微笑“首先你今天晚上别想好好睡了。”

TBC.

啧故事好像不太对劲【算了管它呢

评论(13)
热度(5)
©只是一条咸鱼 | Powered by LOFTER

产出全在遥远的一年前 半退坑

如上 低产期慎fo





圈名洵同 请多指教