只是一条咸鱼

梵冥与极夜的调查报告【性转 02】

※不想看书不想做题不想考试——


“为什么我不看书不补番要写这个劳什子的调查报告真特么糟心…”梵冥举着手机恶狠狠地戳着屏幕,一脸怨念。“明明说了考试前不更新,更新就算了还是这个调查报告简直——!啊啊啊啊啊啊啊啊——!”

“啧。”极夜一脸木然地看着已经快要扑到笼子边去抓墙的梵冥,非常想把这难得一见的场景拍下来。“我说你要写就赶紧写啊,写完了不就能看书补番了?”

“…但是我忘记要写什么梗了。”梵冥默默转过头,脸上是出乎意料的淡定。

“老年人么你: )”

“怎么跟你哥说话呢: )”

“你谁哥啊矮子: )”

“算了懒得和你吵…”梵冥默默转回头,继续在手机上戳啊戳。“反正我们的日常就是毫无意义的撕逼以及不知何时不断跑偏的话题玩来玩去的梗也就这么几个也亏我们写这么长的文还分一二三四和性转…”

“我说你到底想说啥。”极夜斜着眼说“说那么长一段话还不用标点符号。”

“哦对我忘了你语文不好: )”

“滚: )”

“不行已经连架都不想吵了啊——”梵冥无力地在地上滚来滚去,嘴里还发出十分奇怪的声音。“你看我们不论是小窗还是群聊总是能吵起来你就不觉得无聊吗!!”

“卧槽怪我咯!还不是因为你太糟心!”极夜听到这也炸起毛来,“你看你到现在写的明明白白都是的凑字数啊!能不能认真点!”

“说了不造写!啥!啊!”梵冥从地上一个鲤鱼打挺翻坐起来,当然只是想象中的打挺因为他毕竟是个死宅哪来的体力。“不是你一直催我后续后续后续!你想想你有多少坑没填了还来催我?我没催你就很够意思了好吗!”

“哦,不想想: )”

“你的懒癌已经恶化到这程度了吗…”梵冥叹口气,“你看我写到现在全是流水账啥都没有还要硬憋着朝下写…”

“慢慢憋吧你: )”极夜抓了抓自己的头发,笑得毫无同情之心。

“算了谁让我们是好炮友呢: )”梵冥重新拿起手机码字,“好好感谢我哦夜受: )”

“滚老子可给你画了人设: )大半夜给你画都没见你谢我。”

“哦,感谢你【棒读】”

“把那个棒读给我去了我们还是好炮友: )”

“感♂谢♂你”

“好想打你: )”极夜头上瞬间冒出几个井字。他黑着脸,努力克制住掐死梵冥的冲动“为何我总有一颗真心喂了doge的感觉。”

“所以不是写了后续了嘛。”梵冥继续躺在地上,仰头看着身处于一片低气压中的极夜,笑得及其微妙。“虽然什么都没有,只是乱七八糟的凑字数就对了。”

“你还好意思说: )”

“总——之——”梵冥拉长了音调说,“这章就这么完结吧虽然还不到一千字。反正我最近的文力都拿去喂了狗了什么也憋不出…”

“…所以你倒是告诉我打上【性转】的标题有何意义啊,这种事男体女体根本看不出好吧!看点呢!”

“好的——!那么让我们在下一篇性转中再会吧——不过估计没有下一篇了: )”

“好好听人说话啊你!”


TBC.【划掉】

END.


最近文力真的掉得不能看…赶快考试吧早死早超生…然后我就可以开始写文复健了【哪里不对】


评论(29)
热度(6)
©只是一条咸鱼 | Powered by LOFTER

产出全在遥远的一年前 半退坑

如上 低产期慎fo





圈名洵同 请多指教